Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Sangrita-Eier - Rezept

 

Zubereitung

Eier hart kochen.
Alle Zutaten, ohne die Eier, in einem Topf geben und kurz (1 - 2 Minuten) aufkochen.
Eier und Sauce abkühlen lassen. Die Eier in ein großes Glas legen und darüber die Sauce geben. Die Eier 1 Woche in der Sauce ziehen lassen und dann als Solo-Eier zubereiten, d.h. durchschneiden, Eigelb raus, Brühe rein und Eigelb wieder aufsetzen.
Tipp: Die Sangrita-Eier schmecken nicht nur zu Ostern!

 

Eingesandt von:

Tapas.de

http://www.tapas.de

 

Zutaten

10 Eier
1/2 l Sangrita pikante
1/2 l Essig
1 Schuss Tabasco
1 EL grüner Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 TL Wachholderbeeren
Schwarzer Pfeffer, gemahlen