Hauptmahlzeiten

 

 

Madrider Lammragout - Rezept

 

Zubereitung

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und 12 Stunden in Rotwein marinieren.
Fleisch herausnehmen, trocken tupfen und kräftig von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, in kleine Stücke hacken und mit dem Fleisch Öl anbräunen lassen.
Das Ganze mit der Rotweinmarinande ablöschen, Oliven hinzugeben und ca. 40 Minuten schmoren lassen.
Nach Ende der Garzeit die saure Sahne mit der Speisestärke verrühren und in die Sauce geben. Solange köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Cremigkeit erhält und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

Eingesandt von:

Tapas.de

http://www.tapas.de

 

Zutaten

800 g Lammfleisch
1/2 l Rotwein
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 grüne Oliven mit Paprikafüllung
100 ml saure Sahne
1 EL Speisestärke
Olivenöl
Pfeffer
Salz