Getränke

 

 

Francisco's Sangria - Rezept

 

Zubereitung

Ideal für die Party, aber nur für Hartgesottene:
Zwei Tage vor dem geplanten Ereignis die Früchte in Scheiben schneiden und mit den Schnäpsen ansetzen.
Einen Tag vorher die restlichen Zutaten hinzufügen und gut kühl halten.
Zur Stunde „Null" eisgekühlt servieren.
Tipp: Vor dem Genuss ein Taxi reservieren :-)

 

Eingesandt von:

Tapas.de

http://www.tapas.de

Zutaten

4 l kräftigen Rotwein (z.B. Torres Sangre de Torro)
1 Fl. Sekt
1/3 Fl. Martini weiß
1/8 l Weinbrand
1/8 l Cointreau
1/16 l Gin
1/16 l Pfefferminzlikör
1/8 l Muskatella (Likörwein)
1 Dash Anisschnaps (z.B. Ouzo 12)