Suppen und Eintöpfe

 

 

Gazpacho mit Gambas - Rezept

 

Zubereitung

Tomaten, Gurken und 3 Paprika entkernen und pürieren.
Das Eigelb mit dem Öl zu einer Mayonnaise verarbeiten. Die Säfte unterrühren und den Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Essig und Zitronensaft abschmecken. Für zwei Stunden kaltstellen.
Vor dem Anrichten Knoblauchzehen rausnehmen und die Suppe einmal umrühren. Die Gambas würzen, in Butter braten und mit der Suppe und den Paprikastreifen anrichten.

 

Eingesandt von:

Miriam Meier

Zutaten

12 Gambas ausgelöst
3 große Tomaten
4 kleine Gartengurken
3 große rote Paprika
1 Eigelb
140 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Rotweinessig
Zitronensaft
1/4 rote Paprika geschält und in feine Streifen geschnitten
Salz