Hauptmahlzeiten
Wolfsbarsch mit Kartoffeln - Rezept
Lubina con papas
Zubereitung
Die Knoblauchzehen zusammen mit dem Salz und Paprika am besten im Mörser zerstoßen, ein bisschen Öl dazugeben, damit es eine Paste wird.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Knoblauchpaste dazugeben und ständig umrühren bis alles angebräunt ist, dann Wasser zugeben und die Kartoffeln garen. Nach ca. 10 Minuten wird der in Mehl gewendete Fisch dazu gegeben und alles zusammen weiter gekocht.
Eingesandt von:
Birgit Altenhofen
Zutaten
1 kg Wolfsbarsch, in Scheiben geschnitten
1 EL Mehl
500 g Kartoffeln, gepellt und in Scheiben geschnitten
1 Knolle Knoblauch
1 TL Meersalz
3 TL Rosenpaprika
1 Tasse Olivenöl
Salz
Pfeffer