Hauptmahlzeiten

 

 

Wolfsbarsch mit Kartoffeln - Rezept

Lubina con papas

 

Zubereitung

Die Knoblauchzehen zusammen mit dem Salz und Paprika am besten im Mörser zerstoßen, ein bisschen Öl dazugeben, damit es eine Paste wird.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Knoblauchpaste dazugeben und ständig umrühren bis alles angebräunt ist, dann Wasser zugeben und die Kartoffeln garen. Nach ca. 10 Minuten wird der in Mehl gewendete Fisch dazu gegeben und alles zusammen weiter gekocht.

 

Eingesandt von:

Birgit Altenhofen

 

Zutaten

1 kg Wolfsbarsch, in Scheiben geschnitten
1 EL Mehl
500 g Kartoffeln, gepellt und in Scheiben geschnitten
1 Knolle Knoblauch
1 TL Meersalz
3 TL Rosenpaprika
1 Tasse Olivenöl
Salz
Pfeffer