Tapas, Snacks und Fingerfood

Foto: Tapas.de

 

 

Gebratene Blutwurst - Rezept

 

Zubereitung

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Blutwurst in Scheiben, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und den anderen Gewürzen in die heiße Pfanne geben und ca. 5-10 Minuten bräunen.
Die Wurstscheiben hinzugeben, die Hitze verstärken und die Wurst von jeder Seite ca. 3-5 Minuten braten.
Die Blutwurst auf die Baguettescheiben legen und darauf die Zwiebel-/Gewürzmischung häufen.
Tipp: Anstelle des Weißbrotes schmeckt auch eine Zwiebelbrotstange!

 

Eingesandt von:

Tapas.de

http://www.tapas.de

 

Zutaten

200 g Blutwurst
Baguette
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL getrockneter Oregano
1 Msp. Chili-Pulver
Olivenöl
Salz
Pfeffer