Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Brotspieße - Rezept

 

Zubereitung

Die Knoblauchzehen pellen und mit den kleingehackten Sardellen, Rosmarin, der weichen Butter vermischen und die Brote damit bestreichen.
Jeweils 3 Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach oben auf einen Holzspieß stecken. Spieße auf das Backblech legen und goldgelb braten.
Mozzarella in 24 Scheiben schneiden, Brote damit belegen und mit Salz und Olivenöl würzen. Nochmals die Brote in 2-3 Minuten überbacken und sofort servieren!
Das alles können wir auch bei Ihnen zu Hause kochen - für ihre Party!
Einfach anrufen: (030) 38 30 87 31. Frau Ziebach, Event Managerin, verlangen!

 

Eingesandt von:

LIA - Living-Image-Agentur, Niederlassung Berlin, Büro R. Ziebach
Catering- und Künstleragentur, Film- und Fernsehaustattung, Requisiten und Dekorationen. Festzugwagen für Love Parade und Karneval.
http://www.beepworld.de/members2/inalberlinforu/index.htm

 

Zutaten

Für 12 Portionen:
2 Knoblauchzehen
100 g Sardellenfilets
3 EL Rosmarin
140 g weiche Butter
24 Baguettescheiben
3 Mozzarella-Kugeln (oder Schafkäse)
Salz
Schwarzer, grober Pfeffer