Hauptmahlzeiten

 

 

Paella (2) - Rezept

 

Zubereitung

Hähnchen in 6 bis 8 Teile zerlegen, salzen und pfeffern und dann für ca. 15 Minuten anbraten. Den Reis kochen und abgießen und die Meeresfrüchte in reichlich kochendem Salzwasser für ca. 4 Minuten blanchieren. Alles beiseite stellen.
Zwiebel und Paprika klein schneiden und kurz anbraten. Dann die Hähnchenteile, Tintenfischringe, Garnelen, Miesmuscheln, Erbsen und den gepressten Knoblauch dazugeben und den Reis unterheben.
Hühnerbrühe erhitzen und Safran darin auflösen. Die Brühe in die Pfanne geben und die Paella zum Kochen bringen. Zugedeckt für weitere 10 Minuten kochen lassen und bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Eingesandt von:

Tapas.de

http://www.tapas.de

 

Zutaten

1 Hähnchen
300 g Tintenfischringe
300 g Miesmuscheln
1/2 l Hühnerbrühe
400 g Reis
150 g Erbsen (TK)
1 Päckchen Garnelen (TK)
1 grüne, 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
6 Knoblauchzehen
Safranfäden
Pfeffer
Salz