Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Gefüllte Champignons (2) - Rezept

Champinones rellenos

 

Zubereitung

Champignons mit einem feuchtenTuch säubern oder kurz abwaschen und trocken reiben, Stiele entfernen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Abwechselnd mit je eine Scheibe Knoblauch, Chorizo und Käse die Pilzköpfe füllen. Mit dem Olivenöl eine Auflaufform einölen und die Pilze nebeneinander hineinsetzen.
Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 180 Grad überbacken.
Dazu schmecken Brot und aufgeschnittene gewürzte Tomaten sehr gut!

 

Eingesandt von:

Peter

 

Zutaten

12 große rosa Champignons
1-2 Knoblauchzehen
12 Scheiben Chorizo
12 Scheiben Käse
Olivenöl
Salz
Pfeffer