Hauptmahlzeiten

 

 

Frito Mallorquín - Rezept

 

Zubereitung

Gemüse schälen und würfeln. Innereien würfeln.
Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldgelb braten, rausnehmen und warm stellen.
Innereien scharf anbraten und ebenfalls warm stellen.
Knoblauchzehen etwas platt pressen und im Öl frittieren. Dann das Gemüse zugeben und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Nun alle Zutaten vermischen, salzen, pfeffern und servieren.

 

Eingesandt von:

Mallorca kulinarisch
Wolfgang Sinnwell - kulinarische Seminare auf Mallorca
http://www.mallorca-kulinarisch.de

 

Zutaten

800 g Innereien vom Lamm, Zicklein oder Ferkel (Leber, Nieren usw.)
400 g fest kochende Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g rote Paprika
100 g grüne Paprika
100 g Karotten
100 g Erbsen
2 Stangen Staudensellerie
8 Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfeffer
Salz