Hauptmahlzeiten

 

 

Paprikaschoten gefüllt mit Seehecht und Käse - Rezept

 

Zubereitung

Paprikaschoten ca. 5 Minuten weich kochen, Wasser abgießen und abkühlen lassen. Dann einen Deckel abschneiden und von innen säubern.
Den Fisch entgräten, in eine Kasserolle geben, Milch darüber gießen und im Ofen bei 220 Grad garen (ca. 10 Minuten, in der Mikrowelle nur 5 Minuten). Die Milch abgießen und beiseite stellen.
Butter im Topf erhitzen und Mehl dazugeben, dann die Milch, damit eine sämige Sauce entsteht. Dann den Käse darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in die Sauce geben. Damit werden nun die Paprikaschoten gefüllt. Alles zusammen wieder ca. 10 Minuten bei 220 Grad in den Ofen.

 

Eingesandt von:

Birgit Altenhofen

 

Zutaten

3 grüne Paprikaschoten
1/2 kg Seehecht
1 l Milch
100 g Butter
100 g Mehl
200 g Manchegokäse
Paprikapulver
Pfeffer
Salz