Hauptmahlzeiten
Wachteln mit Äpfeln - Rezept
Zubereitung
Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, danach schmoren, bis sie weich sind. Mit etwas Cognac oder Brandy und der Sahne übergießen und ein wenig Pfeffer dazugeben.
Die Dose mit den Wachteln öffnen und diese auf den Äpfeln verteilen. Nun die Äpfel mit den Wachteln für 10 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Die Wachteln herausnehmen und tranchieren. Danach auf einem Teller mit den Äpfeln und der Soße anrichten und servieren.
Eingesandt von:
Agapes
Onlineshop für spanische Lebensmittel
http://www.agapes.com
Zutaten
4 Wachteln
4 Äpfel
40 g Butter
5 dl reines, kaltgepresstes Olivenöl
200 g Sahne
4 EL Cognac
Pfeffer
Salz