Tapas, Snacks und Fingerfood
Gefüllte Eier - Rezept
Zubereitung
Die Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen. Danach längs in zwei Hälften teilen, das Eigelb herausnehmen und aufbewahren. Die Eiweißhälften auf einen Teller legen.
Für die Zubereitung der Füllung das Eigelb (außer eins) in eine Schüssel oder tiefen Teller tun und mit einer Gabel zerdrücken. Dann den Thunfisch dazugeben und vermischen bis man eine homogene Paste erhält.
Mit einem Löffel die Eiweißhälften mit der Paste füllen. Auf einer Platte die jungen Salatblätter verteilen und darauf die gefüllten Eihälften anrichten.Das Ganze mit der vorbereiteten Majonäse aus Olivenöl bedecken und abschließend mit den Anchovisfilets und dem zerkrümelten übriggebliebenen Eigelb garnieren.
Eingesandt von:
Agapes
Onlineshop für spanische Lebensmittel
http://www.agapes.com
Zutaten
Für 6 Personen:
2 Eier pro Person
300 g "Bonito del Norte" (Thunfisch) in Olivenöl
kalt gepresstes Olivenöl, um genügend Majonäse für die Eier vorzubereiten
junger Kopfsalat
1 Dose Anchovisfilets in Olivenöl