Hauptmahlzeiten

Foto: Agapes.com

 

 

Kaninchen in Weinsoße - Rezept

 

Zubereitung

Das Öl in einen Schmortopf geben und erhitzen. Dann das in kleine Stücke zerteilte Kaninchen dazugeben und 10 Minuten schmoren lassen. Die Knoblauchzehen hacken und zufügen. Wenn sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben die geriebenen Tomaten , den Wein, die Kastanien und die Lorbeerblätter hinzufügen. Mit Wasser bedecken, salzen und 50-60 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen bis das Fleisch und die Kastanien weich sind. Umrühren nicht vergessen, um ein Anbrennen zu vermeiden.

 

Eingesandt von:

Agapes
Onlineshop für spanische Lebensmittel
http://www.agapes.com

 

Zutaten

Für 6 Personen:
1 großes Kaninchen
350 g getrocknete Esskastanien
3 Knoblauchzehen
2 Tomaten
1 größeres Glas Weißwein
1 Glas kaltgepresstes Olivenöl
2 Lorbeerblätter
Salz