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Foto: Agapes.com

 

 

Schweinelende spanischer Art - Rezept

 

Zubereitung

Die Zwiebeln halbieren und danach in feine Streifen schneiden, in eine Pfanne mit etwas Öl tun und auf sehr kleiner Flamme schmoren, ab und zu umrühren, damit sie nicht anbrennen. Dann nach und nach den Wein zugießen und gleichzeitig zwei Esslöffel Zucker unterrühren bis die Zwiebeln weich sind. Schweinelenden säubern, Fett entfernen und im Stück in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 8-10 Minuten von allen Seiten braten. Die Lenden in etwa einen halben Zentimeter dicke Filets schneiden, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, danach auf einem Teller auf ein wenig glasierter Zwiebel anrichten, mit der Soße übergießen und mit einer kleinen, geöffneten Tomate je nach Belieben garnieren.

 

Eingesandt von:

Agapes
Onlineshop für spanische Lebensmittel
http://www.agapes.com

 

Zutaten

2 Schweinelenden
1 kg Zwiebeln
1 Glas Sherry Cream
kaltgepresstes Olivenöl
Salz
Zucker
schwarzer Pfeffer
Knoblauch