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Foto: Agapes.com

 

 

Lammkeule - Rezept

 

Zubereitung

Die Lammkeule beim Fleischer entbeinen lassen.
Die Keule salzen, in einer Schmorpfanne mit etwas Öl, der Zwiebel und dem Rosmarin tun, in den Backofen geben. In einem Mörser den Knoblauch, die Petersilie mit etwas Salz und Wein zu einer Paste zerstoßen. Die Paste über das Fleisch geben.
Bei Mittelhitze (180 Grad) eine Stunde backen, alle 15 Minuten die Keule wenden. Während der zweiten Hälfte des Backvorgangs das Fleisch mit dem Wein und Wasser übergießen.
Danach die Temperatur etwas auf 200 Grad erhöhen, eine weitere halbe Stunde backen lassen und wenden, bis das Fleisch goldbraun ist. Ab und zu mit einem Löffel über das Fleisch die Soße geben.

 

Eingesandt von:

Agapes
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http://www.agapes.com

 

Zutaten

1 Lammkeule
1 Zwiebel
1 Glas Weißwein
1 Glas Wasser
1 Rosmarinzweig
4 Knoblauchzehen
gehackte Petersilie
reines, kalt gepresstes Olivenöl
Pfeffer
Salz