Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Huhn in Knoblauch und Sherry - Rezept

 

Zubereitung

Das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Teile schneiden.
Mit Paprika und Curry würzen und leicht in Mehl wenden.
Olivenöl erhitzen, das Hühnerfleisch gut anbraten, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben und unter rühren kurz weiter braten. Mit dem Sherry ablöschen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Beiseite stellen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen anschließend mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen.
Schmeckt warm aber auch kalt sehr gut !

 

Eingesandt von:

Peter

 

Zutaten

500 g Hühnerfleisch
100 ml trockner Sherry
6-8 Knoblauchzehen
Paprika
Curry
Mehl
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle