Tapas, Snacks und Fingerfood
Marinierte Garnelen - Rezept
Zubereitung
Das Olivenöl leicht in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen (geschält und kleingeschnitten) dazugeben und etwas andünsten, jedoch nicht bräunen lassen, denn sonst schmeckt es bitter. Die Garnelen (gut abgespült und abgetrocknet) ebenfalls ins die Pfanne, ca. 2 Minuten schmoren lassen, gleichzeitig die 8-Kräuter-Mischung hinzugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer (aus der Mühle) und etwas Zitronensaft abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.
Eingesandt von:
Sabine Wallat
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Zutaten
1 Packung Garnelen
2 Knoblauchzehen
1/2 Päckchen 8-Kräutermischung
Olivenöl
etwas Zitronensaft
Pfeffer
Salz