Hauptmahlzeiten

 

 

Zucchini mit Gabeldorsch-Gemüsefüllung - Rezept

 

Zubereitung

Die Zucchini in Bootsform aushöhlen und sie in einer Form mit ein wenig Öl bei schwacher Hitze in den Ofen stellen.
Das Gemüse und den Gabeldorsch in dünne Scheiben schneiden und in einer Kasserolle gar dünsten.
Die Zucchini damit füllen und den Teller nach Belieben dekorieren.
Info: Der Gabeldorsch ist ein wohlschmeckender Felsen- oder Sandfisch, der in der Küche hauptsächlich für die Zubereitung von Brühen und Suppen Verwendung findet. Sein natürlicher Lebensraum sind Meeresböden, die sich in einer Tiefe zwischen 60 und 600 m befinden, und er kommt im gesamten Mittelmeer und im nordöstlichen Teil des Atlantik vor. Für gewöhnlich ist der Gabeldorsch zwischen 10 und 40 cm lang. Er wird mit Trammelnetzen, Langleinen und Angelhaken gefischt.

 

Eingesandt von:

Peggy

http://www.callmusik.de

 

Zutaten

Für vier Personen:
6 große Zucchini
1 kg gesäuberter Gabeldorsch
50 g Zwiebel
50 g roter Paprika
50 g grüner Paprika
3 Tassen Olivenöl
Salz