Suppen und Eintöpfe
Pikanter Fischtopf - Rezept
Zubereitung
In einer Pfanne Öl auslassen und Fisch und Meeresfrüchte anbraten. Dazu das Gemüse und den Bacon geben, das Ganze mit Wein ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend abschmecken und Koriander drüberstreuen.
Eingesandt von:
Birgit Altenhofen
Zutaten
4 Scheiben festes Fischfilet
300 g Calamaresringe
2 große Zwiebeln, gewürfelt
12 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
4 Scheiben Bacon, gewürfelt
8 Tomaten, gewürfelt
1 EL Olivenöl
1/4 l Weißwein
1 kleiner Tintenfisch, klein geschnitten
1 EL Paprika scharf
1 EL Paprika süß
1 Prise Chilipulver
1 EL gemahlener Koriander
1 EL frischer Koriander zum Dekorieren
Pfeffer
Salz