Suppen und Eintöpfe

 

 

Pikanter Fischtopf - Rezept

 

Zubereitung

In einer Pfanne Öl auslassen und Fisch und Meeresfrüchte anbraten. Dazu das Gemüse und den Bacon geben, das Ganze mit Wein ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend abschmecken und Koriander drüberstreuen.

 

Eingesandt von:

Birgit Altenhofen

 

Zutaten

4 Scheiben festes Fischfilet
300 g Calamaresringe
2 große Zwiebeln, gewürfelt
12 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
4 Scheiben Bacon, gewürfelt
8 Tomaten, gewürfelt
1 EL Olivenöl
1/4 l Weißwein
1 kleiner Tintenfisch, klein geschnitten
1 EL Paprika scharf
1 EL Paprika süß
1 Prise Chilipulver
1 EL gemahlener Koriander
1 EL frischer Koriander zum Dekorieren
Pfeffer
Salz