Tapas, Snacks und Fingerfood
Cracker mit Käsecreme - Rezept
Zubereitung
Den Frischkäse mit dem Tomatenketchup und der Milch zu einer spritzfähigen Creme verrühren.
Die Käsecreme mit dem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 2-3 Tropfen Tabasco abschmecken.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, in Rosetten auf die Cracker spritzen und bis zum Servieren kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit gesiebtem Paprikapulver bestäuben.
Eingesandt von:
Claudia Menke
Zutaten
200 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL scharfe Tomatenketchup
4 EL Milch
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Zitronensaft
2-3 Tropfen Tabasco
ca. 40 Cracker
Paprikapulver zum Bestäuben
weißer Pfeffer
Salz