Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Cracker mit Käsecreme - Rezept

 

Zubereitung

Den Frischkäse mit dem Tomatenketchup und der Milch zu einer spritzfähigen Creme verrühren.
Die Käsecreme mit dem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 2-3 Tropfen Tabasco abschmecken.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, in Rosetten auf die Cracker spritzen und bis zum Servieren kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit gesiebtem Paprikapulver bestäuben.

 

Eingesandt von:

Claudia Menke

 

Zutaten

200 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL scharfe Tomatenketchup
4 EL Milch
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Zitronensaft
2-3 Tropfen Tabasco
ca. 40 Cracker
Paprikapulver zum Bestäuben
weißer Pfeffer
Salz