Hauptmahlzeiten

 

 

Klein gefleckter Katzenhai in grüner Soße - Rezept

 

Zubereitung

Den in Scheiben geschnittenen klein gefleckten Katzenhai zu Röllchen drehen und einen dünnen Zahnstocher durchstecken, damit sie nicht auseinander fallen.
In eine Pfanne oder Kasserolle einen Schuss Öl und drei Prisen Mehl geben. Das Spargelwasser und eine Prise Salz dazugeben. Die Fischröllchen in die Kasserolle geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Teller mit hart gekochtem Ei, Spargel und Erbsen dekorieren. Mit reichlich klein gehackter Petersilie bestreuen

 

Eingesandt von:

Call a Paella
Paella- und Tapas-Lieferservice
http://www.callapaella.de

 

Zutaten

1 kg gesäuberter klein gefleckter Katzenhai
2 kleine Tassen Olivenöl
70 g Mehl
2 hart gekochte Eier
4 Stangen Spargel
klein gehackte Petersilie
Erbsen
Salz