Hauptmahlzeiten

 

 

Lammragout mit Zitrone - Rezept

 

Zubereitung

Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf das Öl bei höchster Temperatur erhitzen und das Fleisch nach und nach dazu geben. Die Zwiebeln ebenfalls dazugeben. Alles ständig wenden. Dann den Knoblauch hinzufügen, bei Bedarf auch noch etwas Öl. Wenn das Fleisch goldbraun angebraten ist, das Paprikapulver drüberstreuen und die Brühe darüber gießen. Bei mittlerer Hitze alles garen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist. Den Zitronensaft und die Petersilie unterrühren und alles noch bei aufgelegtem Deckel ein paar Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Fertig. Guten Appetit wünscht Pablo!

 

Eingesandt von:

Pablo
Restaurant und Kneipe
http://www.pablo-bochum.de

 

Zutaten

Für 4 Personen:
850 g mageres Lammfleisch in Streifen geschnitten
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 TL Paprika
250 ml Brühe
Saft von 1 Zitrone
Glatte Petersilie, gehackt
frischer Pfeffer
Salz