Hauptmahlzeiten
Kaninchen in kanarischer Knoblauchsauce - Rezept
Zubereitung
Zutaten im Mörser zerstoßen (Man kann auch einen Pürierstab nehmen, schmeckt aber anders).
Die Sauce gibt man über das Fleisch und lässt das Ganze ca. einen Tag ziehen.
Am nächsten Tag werden die Kaninchenstücke scharf angebraten, die Knoblauchtunke darüber gießen und alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Wein abschmecken.
Dazu isst man Papas Arrugadas, kleine Pellkartoffeln.
Eingesandt von:
Birgit Altenhofen
Zutaten
1 Kaninchen in Stücke geschnitten
8 - 10 Knoblauchzehen kleingehackt
1 Bund Petersilie
1 Bund Oregano
4 Zweige Thymian
1 EL Rosenpaprika
1 Pfefferschote
1 EL gemahlener Kümmel
Pfeffer
Salz
1/4 Olivenöl
1/4 Weißwein
1 TL Weinessig