Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Bohnen und Tomate - Rezept

Fajoles y Tomate

 

Zubereitung

Bohnen waschen, putzen und kleinschneiden, Tomaten kurz in heißes Wasser legen, häuten, Stilansatz entfernen, kleinschneiden (Saft auffangen).
Bohnen in Salzwasser 10 Minuten garkochen (mit Biss) und abschrecken. Mit den Tomaten, Öl, Essig (Vorsicht!), 2 Esslöffeln Tomatenmark und den Gewürzen mischen.
Ca. 1 Stunde Ruhen lassen, durchrühren und bei Bedarf nochmals abschmecken.

 

Eingesandt von:

Tapas y más!
Spanische und mediterrane Spezialitäten
http://www.tapasymas.de

 

Zutaten

1 kg Stangenbohnen
4 Fleischtomaten
Olivenöl
Sherryessig
Knoblauch
Salz
Tomatenmark
Schwarzer Pfeffer
Thymian