Hauptmahlzeiten

 

 

Kaninchen in Beize - Rezept

Conejo en salmorejo

 

Zubereitung

Kaninchen zerteilen, die Hälfte des Knoblauchs mit einem Mörser zerstoßen, mit Öl und Salz eine Beize zubereiten und einige Stunden ziehen lassen. Die Leber des Kaninchens extra braten. Das Kaninchen wird unter ständigem Begießen mit der Beize solange gebraten, bis die Teile goldbraun sind. In der Zwischenzeit wird aus der Paprikaschote, dem restlichen Knoblauch, Kümmel, Pfeffer, Essig und der gebratenen Leber eine Soße bereitet, indem man alle Zutaten miteinander vermengt und mit einem Mörser zerkleinert. Etwas Wasser zugeben, Kaninchenteile mit der Soße anrichten.
(Isabell Lehmann)

 

Eingesandt von:

La Palma Shop (aufgelöst)

 

Zutaten

1 Kaninchen
1/4 l Öl
1 Knolle Knoblauch
1 rote Paprika
1 TL Pfeffer
1 EL. Essig
1/2 TL. Kümmel