Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Maurische Fleischspieße (3) - Rezept

Pinchos morunos

 

Zubereitung

Das Schweinefilet in Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Die Fleischwürfel darin wenden und im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen. Fleischwürfel dicht auf Spießchen stecken und auf den Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10-12 Min. braten, dabei öfters wenden.

 

Eingesandt von:

Manfred Besecke

 

Zutaten

600 g Schweinefilet
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Cayennepfeffer
2 EL mildes Paprikapulver
Salz
schwarzer Pfeffer
5 EL Olivenöl
kleine Holzspieße