Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Geflügelleber in Sherry-Sauce - Rezept

Higadillos al Jerez

 

Zubereitung

In einer heißen Pfanne mit Olivenöl die kleinen Leberstücke (3x3 cm) scharf von allen Seiten anbraten. Wenn das geschehen ist die in Scheiben geschnittenen Lauchzwiebel dazugeben. Kurz mit braten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl stäuben und gut durch schwenken. Mit dem Sherry ablöschen und die Sauce oder den Fond angießen. Kurz aufkochen lassen und die frischen Gartenkräuter darüber streuen. In eine Cazuela geben und mit den anderen Tapas servieren. Als Hauptgericht mit Papas arrugadas oder mit einer Tortilla auf einem größeren Teller servieren.

 

Eingesandt von:

Jakobo´s
Tapasbar - Restaurante
http://www.jakobo.de

 

Zutaten

Geflügelleber
Lauchzwiebeln, gewaschen und in Scheiben geschnitten
Sherry
Salz
Pfeffer
Mehl
frische Gartenkräuter
Geflügelsauce oder Geflügelfond