Salate

 

 

Meeresfrüchte Salat Victoria - Rezept

Ensalada de mariscos „a la Victoria“

 

Zubereitung

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden.
Geschälte Gambas und Calamares in etwas Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Calamares in Mundgerechte Stücke schneiden. Surimi in 1 cm dicke Stücke schneiden. Knoblauch schälen und Salatschüssel damit ausreiben. Kräuter waschen und kleinschneiden. Aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie eine Mariande zubereiten, über die vermischen Zutaten geben und durchziehen lassen.

 

Eingesandt von:

Carmen Houben

 

Zutaten

je 1 rote, gelbe u. grüne Paprika
1 rote Zwiebel
2 Lauchzwiebeln
300 g Gambas
500 g Calamares
300 g Surimi oder Krebsfleisch
1 Zehe Knoblauch
je 2 El gehackte Petersilie und Schnittlauch
Essig und Olivenöl
Salz
Pfeffer
Nach Geschmack können auch Muscheln zugegeben werden.