Tapas, Snacks und Fingerfood
Tapa mit Kalbfleisch - Rezept
Ternera
Zubereitung
Fleisch in mundgerechte Würfelchen schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe anquetschen. Fleisch hellbraun anbraten, Zwiebel, Loorbeerblatt und Knobizehe unterrühren und mitbraten bis Zwiebel glasig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl überstreuen und unterrühren. Unter ständigem Rühren den Weinbrand und heißes Wasser untermischen. 30 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch Wasser zugeben bis das Fleisch abgedeckt ist. Köcheln lassen. Fertig. Mit Weißbrot servieren.
Eingesandt von:
Der Mallorquiner
Spezialitätenhandel für Produkte von den Baleareninseln.
http://www.der-mallorquiner.com
Zutaten
Kalbfleisch
weiße Zwiebel
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Lorbeerblätter halbiert
Salz
Pfeffer
Mehl
Weinbrand