Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Chorizo-Spießchen mit Olive - Rezept

 

Zubereitung

Chorizo in hauchdünne Scheiben schneiden. Man braucht pro Spieß zwei Scheiben Chorizo und eine Olive. Die runde Chorizo-Scheibe wird erst (knapp) auf die Hälfte gefaltet, der Hintere Rand darf ruhig einen halben Zentimeter überstehen, dann das Ganze auf ein Viertel falten. Dann den Zahnstocher durch die Mitte der Viertelfläche pieksen, eine Olive dazu und zum Abschluß nochmals eine gefaltete Scheibe Chorizo. Darauf achten, daß die beiden Chorizo-Scheiben in der gleichen Richtung aufgespießt werden. Sie werden feststellen, daß der kleine Spieß dann sogar sehr dekorativ steht. Dazu etwas Weißbrot, ein paar Pepperonis, etwas Aioli und einen leckeren Rioja, fertig...:-)

 

Eingesandt von:

Küchenfee
Partyservice, jung...kreativ...international
http://www.kuechenfee-partyservice.de

 

Zutaten

Chorizo
Oliven