Hauptmahlzeiten

 

 

Kotelette mit weißen Bohnen auf spanische Art - Rezept

 

Zubereitung

Die Koteletts in einer Mehl-/Paprika Mischung wenden und in heißem Öl von jeder Seite 5 Minuten scharf braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im gleichen Fett die fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten, einige Dosentomaten zugeben und mit Rotwein ablöschen. Gekörnte Brühe und Kreuzkümmel dazugeben und aufkochen lassen. Dann die Dose weiße Bohnen untermischen und heiß werden lassen.
Die gesalzenen und gepfefferten Koteletts wieder einlegen, kurz ziehen lassen und servieren. Man kann die Bohnen auch mit etwas Texas Ketchup binden.

 

Eingesandt von:

Michael F.
Anonyme Veröffentlichung!
Sie können keinen Kontakt zum Autor aufnehmen!

 

Zutaten

4 Nackenkoteletts
1 große Dose weiße Bohnen
1 Dose Tomaten
Rotwein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver
Mehl
Kreuzkümmel
gekörnte Fleischbrühe