Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Gebratene, marinierte Champignons - Rezept

 

Zubereitung

Zuerst die Marinade zubereiten. Gewaschene, abgetrocknete Petersilie, gepellte Knoblauchzehen (grob zerkleinert) und Olivenöl pürieren. Mit Salz und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Champignos putzen und die ganzen Köpfe kräftig in Olivenöl anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Dann die Marinade auf die Pilze geben und gut durchmengen. Die Champignons sind heiß und kalt ein Genuss!

 

Eingesandt von:

Cornelia Hasenfratz

 

Zutaten

400 g kleine Champignonköpfe
Olivenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Für die Marinade:
1 Bündchen glatte Petersilie
3 Knoblauchzehen
ein paar Spritzer Zitrone
Meersalz
Olivenöl