Tapas, Snacks und Fingerfood

Gebratene, marinierte Champignons - Rezept
Zubereitung
Zuerst die Marinade zubereiten. Gewaschene, abgetrocknete Petersilie, gepellte Knoblauchzehen (grob zerkleinert) und Olivenöl pürieren. Mit Salz und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Champignos putzen und die ganzen Köpfe kräftig in Olivenöl anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Dann die Marinade auf die Pilze geben und gut durchmengen. Die Champignons sind heiß und kalt ein Genuss!
Eingesandt von:
Cornelia Hasenfratz
Zutaten
400 g kleine Champignonköpfe
Olivenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für die Marinade:
1 Bündchen glatte Petersilie
3 Knoblauchzehen
ein paar Spritzer Zitrone
Meersalz
Olivenöl