Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Glasierte Riesengarnelen - Rezept

 

Zubereitung

Garnelenschwänze schälen, Köpfe ganz lassen.
Eigelb, Schlagsahne, Pfeffer, Paprikapulver, Tomaten und Knoblauch mit der Majonäse verrühren. Garnelen auf ein gefettetes Backblech legen und die Schwänze mit der Majonäse-Mischung bestreichen. Grillen, bis braune Punkte sichtbar werden. Garnelen mit Petersilie bestreuen und mit Zitronen oder Limonenschnitzen und Knoblauch sofort servieren.

 

Eingesandt von:

Carla Lopes

 

Zutaten

12 Riesengarnelen
2 Eigelb
250 ml Majonäse
1 El Schlagsahne
schwarzer Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
1 Tomate, enthäutet und kleine Würfel geschnitten
3 TL zerdrückter Knoblauch
1 EL Petersilie, gehackt