Tapas, Snacks und Fingerfood
Glasierte Riesengarnelen - Rezept
Zubereitung
Garnelenschwänze schälen, Köpfe ganz lassen.
Eigelb, Schlagsahne, Pfeffer, Paprikapulver, Tomaten und Knoblauch mit der Majonäse verrühren. Garnelen auf ein gefettetes Backblech legen und die Schwänze mit der Majonäse-Mischung bestreichen. Grillen, bis braune Punkte sichtbar werden. Garnelen mit Petersilie bestreuen und mit Zitronen oder Limonenschnitzen und Knoblauch sofort servieren.
Eingesandt von:
Carla Lopes
Zutaten
12 Riesengarnelen
2 Eigelb
250 ml Majonäse
1 El Schlagsahne
schwarzer Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
1 Tomate, enthäutet und kleine Würfel geschnitten
3 TL zerdrückter Knoblauch
1 EL Petersilie, gehackt