Hauptmahlzeiten

 

 

Herz-Nierenragout ala Filou - Rezept

 

Zubereitung

Nieren in Essigwasser 2 Stunden wässern. Nieren und Herz klein schneiden,Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten, Nieren und Herz dazugeben, anbraten mit Balsamessig und mit Wein ablöschen, reduzieren lassen,Zucker dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß servieren.
Als Beilage empfehlen wir lauwarmes Knoblauchbrot.
Silvio, Chefkoch Tapas-Bar-Filou

 

Eingesandt von:

Tapas-Bar-Filou

 

Zutaten

1 kg Nieren vom Schwein
1 kg Herz vom Schwein
5 cl Rioja weiß
3 Knoblauchzehen
2 kleine Zwiebeln
5 cl Balsamessig
15 g Zucker
Pfeffer und Salz nach Bedarf