Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Tortillas, Tortilla pikante - Rezept

 

Zubereitung

Kartoffel klein würfeln und in Olivenöl gar braten, herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel und gewürfelte Paprika in Olivenöl 10 Minuten andünsten. Gehackten Knoblauch, gehackte Chilischoten, gehackte Piri-Piri, gewürfelte Chorizo und Mais hinzufügen und weitere 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Peffer und Sambal Olek würzen. Eier mit Schlagsahne und Chilipulver verrühren. Gemüsemischung Kartoffel und Eier mischen und in der Pfanne leicht stocken lassen. Mit Petersilie und geraspeltem Bergkäse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten stocken lassen.

 

Eingesandt von:

Hordy
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Zutaten

5-6 Kartoffel
1 Dose Mais
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
3 Knoblauchzehen
3 Chilischoten
3 Piri-Piri
1/2 Chorizo
1 große Zwiebel
10 Eier
Salz
Pfeffer
Chilipulver
2 TL Sambal Olek
3 EL Sahne
Olivenöl
Petersilie
Bergkäse