Hauptmahlzeiten

 

 

Chilipfanne „Zahara de los Atunes“ - Rezept

 

Zubereitung

Zwiebel und Paprika würfeln und in Olivenöl andünsten. Chili und Knoblauch hinzufügen, mit dünsten. Abgetropften Mais und Bohnen, rohen Reis und Tomaten hinzufügen. Mit Gemüsebrühe immer wieder auffüllen, bis der Reis gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Petersilie und geriebenem Bergkäse überstreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken.

 

Eingesandt von:

Hordy
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Zutaten

1 Zwiebel
2 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
4 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
1 Dose Pizzatomaten (oder frische Tomaten)
1 Tasse Reis
Gemüsebrühe
Bergkäse
Petersilie
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Olivenöl