Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Gefüllte Champignons - Rezept

 

Zubereitung

Champignons säubern und Stiele entfernen.
Zwiebel, Knoblauchzehen, Serrano Schinken und die Stiele klein schneiden. Alles zusammen kurz in der Pfanne anbraten, Creme Fraiche und Sahne dazugeben. Gut durchrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ca 100 g Manchego Käse mit unter die Masse rühren.
Ausgehöhlte Champignons in eine gefettete Auflaufform setzen und die Creme Fraiche Masse darauf verteilen. Das Ganze mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180 Grad 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen geben.

 

Eingesandt von:

Sevi

 

Zutaten

1 Schale große Champignons
150 - 250 g Serrano Schinken
1 mittelgroße Zwiebel
2-4 Knoblauchzehen (nach Belieben)
200 g Creme Fraiche mit Kräutern
2-5 EL süße sahne
250 g Manchego Käse (gerieben)