Tapas, Snacks und Fingerfood
Gefüllte Champignons - Rezept
Zubereitung
Champignons säubern und Stiele entfernen.
Zwiebel, Knoblauchzehen, Serrano Schinken und die Stiele klein schneiden. Alles zusammen kurz in der Pfanne anbraten, Creme Fraiche und Sahne dazugeben. Gut durchrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ca 100 g Manchego Käse mit unter die Masse rühren.
Ausgehöhlte Champignons in eine gefettete Auflaufform setzen und die Creme Fraiche Masse darauf verteilen. Das Ganze mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180 Grad 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen geben.
Eingesandt von:
Sevi
Zutaten
1 Schale große Champignons
150 - 250 g Serrano Schinken
1 mittelgroße Zwiebel
2-4 Knoblauchzehen (nach Belieben)
200 g Creme Fraiche mit Kräutern
2-5 EL süße sahne
250 g Manchego Käse (gerieben)