Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Eierpfanne mit Kartoffeln und Chorizo - Rezept

Tortilla con papas y chorizo

 

Zubereitung

2 Eier verquirlen und mit den gekochten Kartoffeln gut vermischen. Rohe Kartoffeln in Scheiben schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Restliche Eier in einer Tasse verquirlen.
Chorizo und Kartoffelscheiben in etwas Olivenöl anbraten, Ei-Kartoffel-Mischung zugeben und stocken lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Hälfte der verquirlten Eier oben drüber geben und stocken lassen. Tortilla wenden (am besten, in dem man die Pfanne kopfüber mit einem Teller dreht) und das restliche Ei drüber geben, bis es stockt. Sofort servieren.

 

Eingesandt von:

Max

 

Zutaten

4 Eier
2 gekochte Kartoffeln
2 rohe Kartoffeln
50 g Chorizo
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (rosenscharf)
Olivenöl