Desserts (Nachtisch)

 

 

Kokus-Pudding - Rezept

Flan de coco

 

Zubereitung

Zucker und Wasser in einem Topf mischen und langsam zum Kochen bringen. Butter hinzufügen, ab und zu umrühren. Abkühlen lassen! Kokusraspel und Eigelb mischen und zu dem gekochten Sirup geben, gut umrühren. Nun alles in die Förmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Backblech ca. einen Finger breit mit Wasser bedecken! Nun bei 250 Grad ca. 40 Minuten im Ofen backen bis sie Goldbraun sind. Abkühlen lassen und ganz Vorsichtig stürzen.

 

Eingesandt von:

Nancy Irgang

 

Zutaten

1 Tasse Zucker
1/2 Tasse Wasser
2 TL zerlassene Butter
4 TL frische geraspelte Kokosnuss
6 geschlagene Eier
12 kleine "Flan-Formen"