Hauptmahlzeiten
Kanarisches Huhngericht - Rezept
Zubereitung
Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden, im Mehl wenden und in der Pfanne leicht anbräunen. Dann das Fleisch in den Topf geben, in dem es gegart werden soll. Nun die kleingehackten Zwiebeln anbraten, kleingehackten Knoblauch dazugeben und weiterbraten, kleingehackte Paprikaschote dazu und weiter anbraten ... zum Schluss kommen die klein geschnittenen Tomaten, Petersilie, Kümmel, Thymian dazu, ebenfalls etwas anbraten. Das Gemüse mit den restlichen Zutaten in den Schmortopf zu dem Fleisch geben. Etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Eingesandt von:
Sabine Engertsberger
http://www.myblog.de/muessiggaengerin
Zutaten
1/2 kg Hühnerfleisch
2 Zwiebeln
2 Tomaten
1 Paprikaschote
1/2 Knoblauchzwiebel
etwas Petersilie
1 Messerspitze gemahlener Kümmel
1 Glas Weisswein
1 Glas Öl
1 Glas Wasser
1 Lorbeerblatt
Thymian
etwas Mehl
Salz nach Geschmack.