Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Champignons mit Chorizo - Rezept

 

Zubereitung

Die Chorizos in Scheiben schneiden und in einer breiten Pfanne in Olivenöl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Champignons putzen, kurz abbrausen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Dann in die Pfanne geben und 5 Minuten braten. Den Knoblauch schälen und darüber pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Sherry ablöschen und den Sherryessig dazugießen. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, nach 5 Minuten die Chorizo untermischen. Petersilie abbrausen und abzupfen. Blättchen hacken und zum Schluss untermischen. Die Champignons warm, oder kalt servieren.

 

Eingesandt von:

Julia

 

Zutaten

Für 4 Portionen:
2 Chorizos (Paprikawurst), ca. 300 g
2 EL Olivenöl
500 g Champignons
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
100 ml Amontilladoo medium
1 EL Sherryessig
1 Bund Petersilie