Hauptmahlzeiten
Seeteufel - Rezept
Cachelada de Rape
Zubereitung
2 l Wasser mit Salz und 1 EL Öl kochen. Kleingeschnittenes Gemüse darin 20 Minuten kochen. Rausheben.
Kartoffel schälen in große Stücke schneiden, im gleichen Wasser 15 Minuten kochen. Fischfilet in Scheiben schneiden, salzen. Zu den Kartoffeln geben, Hitze reduzieren und 10 Minuten ziehen lassen. Abschütten und auf eine Platte geben.
Knoblauch fein hacken, in Öl hellbraun braten, Cayennepfeffer zugeben und das Ganze über Fisch und Gemüse geben. Zum Schluss den Essig darüber träufeln.
Ist ganz einfach und überraschend gut!
Eingesandt von:
Birgit Zollner
Zutaten
1 kg Seeteufel
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Lauch
1 Möhre
5 Knoblauchzehen
Cayennepfeffer
Olivenöl
2-3 EL Essig
Salz