Desserts (Nachtisch)

 

 

Marinierte Melone - Rezept

 

Zubereitung

Alle 3 Melonen zu Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln.
Vanillezucker darüber streuen.
Saft 1 Zitrone und abgeriebene Zitronenschale hinzu geben.
30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Melonen gut Saft ziehen.

Andere Zutaten mischen außer den Mandeln.
Sauce unter die Melonen mit dem gebildeten Saft mischen.

Mandelstifte ohne Fett rösten, darüber streuen.

Rezept geht natürlich auch mit nur einer Sorte Melone oder anderen Zucker- bzw. Wassermelonen als eine Variation der Melonenmischung. Optisch schöner ist die Mischung. Wassermelonen können zu viel Saft bilden.

 

Eingesandt von:

Conny

 

Zutaten

1 Cantaloupemelone
1 Galiamelone
1 Honigmelone
2 Vanillezucker
1 Zitrone
40 g Mandelstifte
1 Vollmilchjoghurt
1 Creme fraiche
2 EL Zucker