Hauptmahlzeiten
Lachs in Mojo-Sauce - Rezept
Zubereitung
Lachsfilet quer halbieren und längs in 2 cm dicke Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und im Ölivenöl braten. Die Paprika in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Die Paprika gut abtropfen lassen. Paprika, Chili, Kreuzkümmel, Knoblauch und etwas Meersalz im Mixer zu einer feiner Paste zermahlen. Olivenöl nach und nach zugeben. Je nach gewünschter Konsistenz etwas enttrindetes Weißbrot untermischen. Mit Essig abschmecken. Lachs mit Mojodip servieren.
Eingesandt von:
Viva Zapata
Tapasbar - Cocktailsbar
http://www.vivazapata.info
Zutaten
frische Lachsfilet
Olivenöl
Knoblauchzehe
Kreuzkümmel
rote Cilischote
getrocknete kanarische rote Paprikaschoten
etwas altes Weißbrot
Essig
Salz u. Pfeffer zum Abschmecken