Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Krabben „Pil Pil“ - Rezept

 

Zubereitung

Scampi schälen und Darm entfernen. Paprika, Knoblauch und Kräuter klein schneiden. Alle Zutaten zu gleichen Teilen in die Formen geben. Olivenöl und Weißwein dazu geben. Alles durchmengen und 15 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Ofen. Dazu reichen Sie reichlich Stangenweißbrot oder Dinkelbaguette.

 

Eingesandt von:

PRObioWEIN
biologisch angebaute Weine
http://www.probiowein.de

 

Zutaten

für zwei Personen:
500 g. Scampi
1/2 rote Paprika
Knoblauch nach Geschmack
Kräuter aus dem Garten z.B. Rosmarin, glatte Petersilie, Salbei, Thymian Chili
Salz
Pfeffer
100 ml. Gutes Olivenöl
150 ml Can Vendrell Blanco
pro Person eine ofenfeste Form