Hauptmahlzeiten

 

 

Paella Miguel - Rezept

 

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten.

2. Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne nehmen und in einen großen Topf geben.

3. Fleisch in der Pfanne anbraten und den Fisch hinzugeben und mit braten.

4. Fleisch und Fisch in den Topf geben.

5. Gemüse in Pfanne kurz anbraten.

6. Gemüse in den Topf geben und den Topf mit Alufolie oder Deckel abdecken.

7. Öl nachgießen und den Reis kurz anbraten und danach herausnehmen.

8. Das Wasser in der Pfanne mit der Brühe aufkochen und Kurkuma, Safran und Colorante hinzugeben.

9. Reis wieder in die Pfanne geben und in dem Wasser kochen.

10. Wenn fast das ganze Wasser verkocht ist, alle Zutaten aus dem Topf auf den Reis drücken und alles mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen.

11. Vor dem Servieren eine Zitrone über der Paella auspressen und aus der anderen Zitrone Halbmonde schneiden und auf die Paella dekorieren.

 

Eingesandt von:

Miguel

http://www.flusskrebs.de.tc

 

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:
600 g Reis
200 g Schweinefleisch
200 g Putenbrustfilet
250 g Rotbarschfilet
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Erbsen
1 Dose grüne Bohnen
1 Dose Mais
2 Paprika
5 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
2 Zitronen
1,5 L Wasser
Brühe
Kurkuma
Colorante
Safranfäden
Salz
Pfeffer
Öl