Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Pasta Sorbrasada - Rezept

 

Zubereitung

1 -2 Esslöffel Sorbrasada in die Mitte eines tiefen Tellers geben. 100 Gramm Nudeln (z.B. Spirelli) kochen und mit gehackten Walnüssen und den Käsewürfeln vermischen und auf die Sorbrasada geben - und peu à peu mit derselben vermengen. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Ein leckeres Rezept für Liebhaber/innen der Sorbrasada (catalanisch-mallorquinische Paprikawurst von der Konsistenz einer Teewurst). Gegessen im Ca´n Peter in Alcudia / Mallorca.

 

Eingesandt von:

Birgit Cordt

 

Zutaten

Für eine Portion:
ca. 100 g Nudeln
ca. 2 EL Sorbrasada
ca. 1 EL groß gehackte Walnüsse
ca. 2 EL kleine Käsewürfel (ca. 1/2 x 1/2 cm), Käsesorte nach Geschmack, eher würzig (Im Originalrezept war es Mallorquinischer Käse)
Circa-Angaben, da alles eine Frage des Geschmacks und des Appetits ist! :=)