Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Gefüllte Paprika mit Thunfisch - Rezept

 

Zubereitung

1. Paprikaschoten mit Öl einpinseln und in den sehr heissen Backofen (200 Grad) geben, rösten bis sich schwarze Blasen bilden, danach herausnehmen und mit feuchtem Tuch abdecken und abkühlen lassen
2. Thunfisch mit Frischkäse, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer glatten Paste verarbeiten.
3. Die Paprika häuten und lange breite Streifen schneiden.
4. Thunfischpaste auf ein Ende geben und vorsichtig die Paprika einrollen - herausquellende Paste entfernen.
5. Rollen in eine Form stellen und 2 Stunden kalt stellen - Thunfischpaste sollte fest werden.

 

Eingesandt von:

Sibylle Reichart

 

Zutaten

6 farbige Paprika
2 EL Olivenöl
200 g Thunfisch in Öl abgetropft
100 g Frischkäse
glatte Petersilie gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz und Pfeffer