Hauptmahlzeiten

 

 

Hähnchen mit Paprika und Chorizo - Rezept

 

Zubereitung

Das Hähnchenfilet und die Chorizo-Wurst in kleinere Würfel schneiden. Die Paprikaschoten gut waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch gut waschen, trocknen und mit der Schrere in Röllchen schneiden. Die Orange ebenfalls gut waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Eine halbe Orange auspressen. In einer Schüssel das Hähnchenfleisch mit Chorizo-Wurstwürfeln, Paprika, 2/3 des Knoblauchs, Orangenschale und -saft und 2 El Olivenöl untermischen. Übriges Olivenöl in einer Pfanne erhwärmen und die Fleischmischung portionsweise ca. 8 Minuten bis das Fleisch gar ist, braten. Mit Pfeffer und Salz nach Gusto würzen und mit dem restlichen Knoblauch bestreut servieren.

 

Eingesandt von:

Bastian Sens

http://www.spanienfan.de

 

Zutaten

400 g Hähnchenfilet
1 unbehandelte Orange
100 g Chorizo
1 Bund Schnittknoblauch
3 Paprikaschoten
4 El Olivenöl
Salz
Pfeffer